I piatti proposti dalla Casa
Ogni giorno, in base alla stagionalità ed alla naturale reperibilità delle materie prime, prepariamo con cura alcune di queste deliziose specialità...
*Antipasti*
prosciutto, salsicce, guanciale, coppa, capocollo, pancetta, vrue* (cagliato), ricotta.
Contorni grigliati e sott’olio: cipolline, giardiniera, funghi, melanzane, peperoni, zucchine, olive
antipasti caldi: fricassea, trippa, lingua, animelle, fegatini, cordula (intrecciato di interiora di pecora, agnellone), tattaliu (fegati e cuori d'agnello, interiora)
*Primi Piatti*
ravioli (ravioli con ripieno di formaggio, ricotta, patate e menta, cagliato salato), malloreddos (gnocchetti fatti a mano), crespelle, pane vrattau (pane carasau bagnato con acqua bollente, sugo, formaggio pecorino e fresco), polenta con salsiccia**
*Secondi Piatti*
proèddu (maialetto arrosto), angione (agnello arrosto), arrosto di pecora, agnellone, vitella, salsiccia di maiale arrosto, pecora bollita con patate, trotelle di fiume
*Contorni*
verdure di stagione, patate fritte, arrosto o al forno
*Pane*
tundas, pane carasau, pane guttiau, fatti in casa
*Formaggi*
pecorino e caprino della casa
*Frutta di Stagione*
*Dolci*
sevada (pasta con ripieno al formaggio, ricoperta di miele o zucchero)
*Bevande*
acqua, vino, digestivo, caffè** solo periodo invernale