I piatti proposti dalla Casa



Ogni giorno, in base alla stagionalità ed alla naturale reperibilità delle materie prime, prepariamo con cura alcune di queste deliziose specialità...

*Antipasti*

prosciutto, salsicce, guanciale, coppa, capocollo, pancetta, vrue* (cagliato), ricotta.
Contorni grigliati e sott’olio: cipolline, giardiniera, funghi, melanzane, peperoni, zucchine, olive

antipasti caldi: fricassea, trippa, lingua, animelle, fegatini, cordula (intrecciato di interiora di pecora, agnellone), tattaliu (fegati e cuori d'agnello, interiora)
*Primi Piatti*

ravioli (ravioli con ripieno di formaggio, ricotta, patate e menta, cagliato salato), malloreddos (gnocchetti fatti a mano), crespelle, pane vrattau (pane carasau bagnato con acqua bollente, sugo, formaggio pecorino e fresco), polenta con salsiccia**

*Secondi Piatti*

proèddu (maialetto arrosto), angione (agnello arrosto), arrosto di pecora, agnellone, vitella, salsiccia di maiale arrosto, pecora bollita con patate, trotelle di fiume

*Contorni*


verdure di stagione, patate fritte, arrosto o al forno


*Pane*

tundas, pane carasau, pane guttiau, fatti in casa

*Formaggi*

pecorino e caprino della casa

*Frutta di Stagione*

*Dolci*

sevada (pasta con ripieno al formaggio, ricoperta di miele o zucchero)

*Bevande*

acqua, vino, digestivo, caffè

* solo periodo estivo
** solo periodo invernale